gebyar HUT Pemalang ke 442

dalam rangka peringatan hari jadi Kabupaten Pemalang yang ke-442 seluruh masyarakat di Kabupaten Pemalang di himbau untuk memasang umbul-umbul, ganepo, lampu hias, lampu pecut dengan tujuan agar peringatan hari jadi Kabupaten Pemalang tambah meriah,semarak dan tentunya sebagai warga masyarakat Kabupaten Pemalang tidak lupa dengan hari jadi atau ulang tahun Kabupaten Pemalang yang selalu diperingati setiap tanggal 24 Januari. Pemasangan umbul-umbul, ganepo dan lain sebagainya dilaksanakan dari tanggal 15 sampai 31 Januari 2017, sebagaimana surat edaran yang telah di kirim oleh Sekretaris Daerah a.n BUPATI PEMALANG Drs.Budi Raharjo,MM. Selain pemasangan umbu-umbul, masyarakat juga diharapkan untuk melaksanakan kegiatan K3 dan pengecatan dinding atau pagar.